Alle FAQ-Kategorien

Tarife, Abrechnung und Konto

Prüfe Regeln zu Pro, kostenlosen Limits, Abonnements, Belegen, Erstattungen und Kontolöschung.

Schaltet ein Pro-Tarif alle eVisaFlow-Produkte frei?

Ja. eVisaFlow Pro ist kontobasiert. Ein aktives Pro-Abonnement schaltet die aktuellen eVisaFlow-Southeast-Asia-Chrome-Produkte und unterstützten Zielmodule frei, solange das Abonnement aktiv ist.

Benötige ich separate Pro-Käufe für verschiedene Länderprodukte?

Nein. Der Pro-Zugang ist kontobasiert für die aktuelle Produktfamilie eVisaFlow Southeast Asia. Wenn Ihr Konto ein aktives Pro-Abonnement hat, nutzen unterstützte Ländermodule dieser Produktfamilie denselben Zugang. Sie müssen Pro nicht erneut kaufen, nur weil Sie von einer unterstützten Zielseite zu einer anderen wechseln.

Wann brauche ich Pro statt Gratis?

Gratis ist für leichte Nutzung gedacht: bis zu 3 gespeicherte Passprofile, Autofill für 3 verschiedene Pässe pro Tag und keine enthaltenen OCR-Scans. Pro ist für Nutzer gedacht, die mehr gespeicherte Profile, monatliche OCR-Scans, kein lokales Passlimit für Autofill und bevorzugten Support benötigen.

Wie wird das tägliche Autofill-Limit im Gratis-Tarif gezählt?

Gratis zählt die unterschiedlichen Passnummern, die täglich für Autofill verwendet werden. Die erneute Nutzung desselben gespeicherten Passes zählt nicht erneut. Wenn Sie einen vierten neuen Pass verwenden möchten, können Sie bis zum nächsten Tag warten oder auf Pro upgraden.

Kann ich Pro auf mehreren Geräten verwenden?

Ja. Der Pro-Zugang ist mit dem Google-Konto verknüpft, mit dem Sie sich bei eVisaFlow anmelden, nicht mit einem einzelnen Gerät. Sie können die eVisaFlow-Erweiterung in Chrome auf einem anderen Gerät installieren und sich mit demselben Google-Konto anmelden, um Ihren Pro-Zugang zu nutzen. Passprofile werden standardmäßig lokal im aktuellen Browser gespeichert; aktivieren Sie die Google-Drive-Synchronisierung, wenn Sie dieselben Passprofile auf mehreren Geräten verwenden möchten.

Wie kündige ich mein Abonnement?

Sie können Ihr Abonnement jederzeit über das Abrechnungsportal in Ihrem Konto-Dashboard verwalten oder kündigen.

Was passiert, nachdem ich Pro gekündigt habe?

Durch die Kündigung von Pro werden künftige Verlängerungen gestoppt. Ihr Pro-Zugang bleibt normalerweise bis zum Ende des aktuellen Abrechnungszeitraums verfügbar. Danach gelten wieder die kostenlosen Limits. Gespeicherte Passprofile in Ihrem Browser werden durch die Kündigung nicht gelöscht.

Wie lösche ich mein eVisaFlow-Konto?

Nach der Anmeldung können Sie Ihr Konto in den Kontoeinstellungen löschen. Beim Löschen werden die mit diesem eVisaFlow-Konto verbundenen Nutzerdaten gelöscht sowie Produktzugang und Vorteile entfernt. Aktive Abonnements werden gekündigt, damit keine künftigen Verlängerungen stattfinden; bereits geleistete Zahlungen werden jedoch nicht automatisch erstattet. Wenn Sie sich später erneut mit demselben Google-Konto anmelden, erstellt eVisaFlow ein neues Konto. Frühere Bestellungen, Abonnements und OCR-Guthaben werden nicht automatisch wiederhergestellt.

Wenn ich mein Konto lösche und mich erneut anmelde, kommen alte Bestellungen oder Guthaben zurück?

Nein. Wenn Sie Ihr eVisaFlow-Konto löschen und sich später erneut mit demselben Google-Konto anmelden, erstellt eVisaFlow ein neues Konto. Frühere Bestellungen, Abonnements, OCR-Guthaben und Produktvorteile werden nicht automatisch wiederhergestellt. Lesen Sie die Nutzungsbedingungen und die Rückerstattungsrichtlinie, bevor Sie ein Konto mit bezahltem Zugang löschen.

Wo löse ich einen Lizenzcode ein?

Melden Sie sich in der eVisaFlow Chrome-Erweiterung an, öffnen Sie die Kauf- oder Upgrade-Seite und verwenden Sie die separate Lizenzcode-Karte unter den Tarifkarten. Was ein gültiger Code aktiviert, hängt vom Codetyp ab: Einige aktivieren versteckte Paketvorteile wie eine B2B-Pro-Testphase, während reine OCR-Codes eigenständiges OCR-Guthaben hinzufügen. Lizenzcodes garantieren kein Visa- oder Einreiseergebnis.

Kann ich nach dem Abonnieren eine Erstattung erhalten?

Die Kündigung eines Abonnements erstattet bereits geleistete Zahlungen nicht automatisch. Wenn eine Abbuchung geprüft werden soll, lesen Sie die Erstattungsrichtlinie oder schreiben Sie an [email protected] mit Konto-E-Mail und Zahlungsdetails.

Wo finde ich Rechnungen oder Belege?

Verfügbare Belege und Rechnungsdetails werden über Stripe verwaltet. Öffnen Sie das Abrechnungsportal in Ihrem Konto-Dashboard, um verfügbare Abrechnungsdaten zu prüfen. Wenn Sie etwas nicht finden, schreiben Sie an [email protected] mit der E-Mail-Adresse des Kaufs.

Was passiert, wenn meine Abonnementzahlung fehlschlägt?

Wenn eine wiederkehrende Zahlung fehlschlägt, kann Stripe die Zahlung erneut versuchen und verfügbare Zahlungsanweisungen senden. Sie können die Zahlungsmethode im Abrechnungsportal aktualisieren. Der Produktzugang kann betroffen sein, wenn die Zahlung nicht abgeschlossen wird.

Kann ich das mit Pro verknüpfte Google-Konto ändern?

Der Pro-Zugang ist mit dem Google-Konto verknüpft, das für Anmeldung und Kauf verwendet wurde. Eine Selbstbedienungs-Übertragung zwischen Google-Konten gibt es nicht. Wenn Sie Pro mit dem falschen Konto gekauft haben, schreiben Sie an [email protected], damit wir den Fall prüfen können.

Wir verwenden notwendige Cookies

Wir verwenden First-Party-Cookies für Anmeldung, Sicherheit, Checkout und grundlegende Website-Funktionen. Wir verwenden keine Werbe-Cookies von Drittanbietern. Mehr erfahren